Обнять Луну

Обнять Луну и выпорхнуть в окно
И замереть, прижавшись, до рассвета...
И слившись в гармоничное одно
Менять тона и переливы цвета.

Скрываться за вуалью тёмных туч
И появляться вдруг во всём сияньи,
Вплетая невесомый светлый луч
В ночные голограммы мирозданья...


Рецензии