гармония миров сознания

День. Ночь. Подъем...
И, пропасть тут же.
Весы качаются опять.
Несётся время по сосудам,
Из часа в час, слагая сказ.
Сегодня, вскрылся старый клапан
И осознание пришло,
А завтра, распахнулись ставни
И ангел, арию поёт!
Гармония... И, вдохновение!
Блаженством входят в каждый ген.
И открывается прозрение,
Всё в нас живёт, как дар и тень!
18.11.2020

Гармония миров качает
Все бытиё, в весах любви.
И день... и ночь, мгновением далей...
Потоком льется  в нашу жизнь.
Мы познаем мир в ощущениях,
В разнообразии времён.
То падаем на дно течения...
Где даль, за далью познаем.
Ведём игру за то, кто лучший,
Кто больше схватит на лету,
Кто поднимается на сушу,
А кто завяз в " своем" миру..
Идем уроком осознания,
Через тяжёлый смог причин.
Сквозь дебри страха и желания...
Сквозь вихрь соблазнов и утех.
Но наигравшись до предела,
Познав жестокость взглядов дна.
Рождается в душе свобода,
Что поднимает в небеса!
Туда, где солнце ярко светит,
Где радостно горят глаза,
Где хочется парить по свету,
Ныряя в глубину " себя"!
Наполнится внутри, покоем,
Проникнув в запертую дверь,
Где тишина - поет раздольем,
Где хочется любовь - воспеть!
Весь мир! Себя! Родных! Далёких!
Кто, каждый божий день с тобой.
Кто открывает в тебе нишу,
Где выползает старый слой.
Что спрятался в потоке клеток,
Сигналя чувствами души
Тот, что так хочется, оставить
И прыгнуть в новый миг идей.
Вот и качаемся в желаниях
И балансируем в мирах..
В мирах, глубинного сознания!
В энергиях любви Творца!

Качаются весы в сознание
То дно, то высь, то тишина...
Уравновесились желания...
И в жизнь, осознанность вошла.
17.11.2016


Рецензии