Котята не любят сырую воду

Чашка кофе в руке не согреет меня как ты,
Охладеет пустая кровать, нам не спать вдвоём,
Мы же разных пород, да к тому же еще коты,
Ты могла быть коробкой, а я заполнял бы объём.
Ты на улице гладишь котов, а могла бы меня,
Одевайся теплее, обедай, смотри на погоду,
В нас есть пара часов на любовь, в режиме дня,
Не промокни, котята не любят сырую воду.


Рецензии