в избе исчадье и вулкан...

плагиату - нет  !  Санкину свободу  !

В избе исчадье  и вулкан,
И хлещет всюду кипятоком...
-  Вчера пацан в тисках зажал...уран,
До этого уякнул молотком  !
На улице суровый  ,, оймякон ",
Ну  , ладно я  не Э 'ксперт...
А мы и м кипятком,  и с молоком,
А даже токи шлем на экспорт   !
Ему бы в Менделеевкий дорога  ,
Клад,  там таких идей...
Нам б золота совсем, немного,
А лучше б мяса  попосней  ! ? !

   150421


Рецензии