Стих другому

Другому ещё повезёт,
а мне уже нет
Я устал мотаться под солнцем,
ради звона медных в кармане монет

Счастье твоё тебе покажут по телевизору
А мне такое - не нужно!
Я жужжал, как пчела,
громко, натужно

Пытался найти Любовь -
ударился лбом о стекло
Хотел найти счастье
а утром снова - снег и прочие ненастья

Хотел писать Лирику,
про Любовь и постирать свои носки...
Но тут пришли Люди с большими головами
и я опять лежал, страдая от тоски

Как скучно мне с вами.
Как же всё ссучено!
Здесь нет жизни, ребята!
Эта "жизнь" и есть - АД
я сюда попал, наверное,
ещё за прошлые свои грехи...


Рецензии