Тётя Наташа

Родные, близкие уходят
В другой потусторонний мир
И там покой они находят
И слышат музыку лир

Тётя Наташа-крёстная моя
Спокойно и тихо ушла
Об этом поздно узнала я
На небесах она счастье нашла

Пред нею голову я преклоню
И попрошу прощения
И в памяти её я сохраню
В душе и капли нет сомнения

На фото снова посмотрю
И улыбку её увижу
Я ей поцелуй подарю
О как же я смерть ненавижу!


Рецензии