Вязнут в снегу колеса

Вязнут в снегу колеса,
Еду то криво, то косо,
Но даже так, еле-еле,
Двигаюсь к заданной цели.

Долог и труден маршрут,
Но я качусь, не боясь,
Что тормоза пропадут
И что упасть могу в грязь.

С этим осознанным риском
Пру, как нахал, на рожон,
Адреналиновым впрыском
Каждый нейрон поражен.

Дарит весною природа
Чувства особого рода,
Сердце волнуя в груди, -
Целый сезон впереди!


Рецензии