Весёлый апрель

Не хватает тайны и азарта.
Эти цифры — горе от ума!
На дворе апрель — наследник марта.
Дальше будет — сладкий месяц май...

Разрисую тонкую обложку
Детского смешного дневника.
Пусть апрель приходит понарошку:
Я начну весну с черновика.

Влажный ветер дует в занавески.
Опустело съемное гнездо.
Мой любимый пишет СМС-ки
И все реже посещает дом.

Ах, апрель, веселый мой приятель,
Без тебя на свете — я одна.
И любовь моя совсем некстати,
И забота, в общем, не нужна.

Но твои веселые ладошки —
Не дают мне плакать по ночам.
Помоги нам — мне и серой кошке —
Выживать — без верного плеча!


Рецензии