Шарман, шарман!

Экс на http://www.stihi.ru/2021/04/14/8024

“Глаза блеснули”не туда куда-то
И привели к нему в постель!
Ну разве я,девчонки,виновата,
Что свел меня с ума апрель?
Не думала,что милый мой -обманщик,
Вот так и напоролась на обман!
Ну где искать-то мужиков-то настоящих?-
И все же...“Ах,любовь!-Шарман,шарман!”

Светлана:
Настороже держи карман!
Чтоб не влетал один“Шарман”!
;Не о деньгах я здесь,поверь!
Не открывай надежды дверь!;
Сверяй,как стрелки от часов
Все,что стремится за...засов!

Я:
Да,мы, как мотыльки,летим!
Обожествляем,дурочки,мы их!
И думать непременно мы хотим,
Что этот-то порядочней других!
И вот:в макушку сонного апреля
Была обманута,девчонки,я!
Глаза слезами заблестели
И крикнуть захотелось мне:“Свинья!”
Не крикнула!- Припомнила"шарман",
И ,кажется,простила бы обман!


Рецензии
Не зря говорят: "Женщины любят ушами".

С улыбкой и уважением.

Владимир Чугай   09.02.2022 16:20     Заявить о нарушении
Да,да! У меня на эту темуесть тоже.Поищу.Здоровья Вам!

Олга Булавина   09.02.2022 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.