Живая вода

Так бывает: мечтаешь, как лучше,-
А выходит , как есть. Как всегда!
Восемь дней до ближайшей получки.
Дождь в апреле – святая вода.

Погуляли  вдвоем, -понарошку,-
А теперь- погуляем поврозь.
Скучно дома. Куплю себе кошку-
Просто так, чтоб теплее жилось.

На диване, с любимым смартфоном,
Восемь дней до получки- пустяк!
Кто когда-то был самым влюбленным,-
Перестал появляться в гостях…

Ах , какая смешная потеря!
Я, Сергей Алексаныч, одна
Я зависла в промозглом апреле-
В мой колодец не светит луна!

Все обычное: дом и работа;
Супербрючки с сезонным пальто.
Только- в жизни не стало чего-то,
Золотого, как цирк- шапито…

Так бывает: мечтаешь, как лучше,-
А входит, как есть. Как всегда.
Вечный график: авансы, получки.
Это в сказке- живая вода…


Рецензии