I ll be back

Что Богу я скажу,
Когда пред ним пребуду?
Где проведу межу
Между "была" и "буду"?

Он, ролик промотав,
Не слыша оправданий,
Пошлёт на переплав
Грешившее созданье.

И с воплем "I'll be back!"
Я снова в бездну кану...
==========================
Родится человек -
И я счастливой стану! (*)

(*) вариант: "я вновь счастливой стану" имел место быть...


Рецензии