Не стану луну я ни с чем больше сравнивать

Не стану луну я
ни с чем больше
сравнивать,
зачем же людей
понапрасну
обманывать? - 
ведь ясно    
что если уж
что-то похоже
тогда на неё,
а совсем не она,
мороз у меня
пробегает по коже,
когда в небесах
проплывает луна.... 


Рецензии