63 Бывают же такие дни... 5675

Бывают же такие дни, что нужно
в строфах свои мне чувства описать...
Но вот звучит команда утра вкружно:
   - Пора, поэт влюблённый уж вставать!

Строчить люблю, вообще, стихи в постели -
как будто бы здесь просто невесом.
О это помогает в "стишьем" деле:
построить легкокрылый счастья дом! (15.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии