Благую весть внесут на крыльях птицы

Настанет ночь, и страхи, как термиты,
заполонят все щёлочки и щели...
Весна, нерасторопная улита,
едва преодолев межу апреля,

упрятала в свой хрупкий панцирь рожки.
Но ожидает мир благих вестей,
терпение  умножив нА два, нА три...
Наследников вынашивают кошки,
а мы с тобой, два зрителя в театре,
уставшие от пламенных страстей,

болезненно воспринимаем фальшь и
не знаем, как нам дальше с этим жить
и будет ли обещанное " дальше"...
Накинув полог чёрной паранджи,

на цыпочках ночь самоустранится,
оставив за собой прозрачный флёр...
Благую весть внесут  на крыльях птицы,
преодолев морозный коридор...

Художник Alla Tsank


Рецензии