Где ты, колдунья моя?

Где ты, колдунья моя?
С кем собираешься в май?
Манит очей полынья,
Плещет душа за край...

Может напрасно манит
Май меня томной тоской?
Сердце - мой чуткий магнит
В круге гоморры людской...

15.04.21г


Рецензии