In a Train

На бокале от пальцев
Отпечатался след.
На пути в тихий Зальцбург
Я не слышал вестей.
За окном — провода
И фонарные блики,
Ты скажи мне, когда
Я тебя вновь услышу?
Ни в газетах, ни в герцах
Про тебя нет ни слова.
Ты закрыла все двери,
Перерезала провод.
Залегла вновь на дно,
Растворившись в гражданских,
Только помни, что я
Отыщу и средь штатских.
А пока закурю
И раскрою газету
И, быть может, меж строк
Я найду все ответы.

WM Beats — End Game

15.04.2021г.
Kosolapa


Рецензии