Какие мысли в голове?

Вечер наступил уже,
Едут мужик с женщиной
В одном купе.
За окнами поезда города
Мелькают,
Мужик женщине игру
Предлагает.

Игра есть очень интересная,
По буквам можно угадать
Профессию.
Вот моя на И начинается,
А на букву Р кончается.

Женщина смущённо улыбается,
Инженер наверное так
Получается?!

А моя профессия на Б
Начинается а на Ь кончается.
У мужика глаза квадратные,
Вы что же женщина развратная?!

Какие мысли у вас в голове,
Библиотекарем работаю я
Десять лет уже!


Рецензии