Цыганская кровь

Солнце зашло,
Месяц поднялся.
Небо чисто,
И звёзды так ясны.

Туман опустился на город клубами,
Мрак поглотил поселенье собой.
Только девчонка в след за мечтами,
Отправилась в ночь по звезде кочевой.

Хитра и красива цыганская кровь,
Взглядом пленила,не давая любовь.
Руки нежны, кольца на пальцах,
С ловкостью их бороться напрасно.

Россыпь цветов,в локонах вьётся,
Лиловая юбка,зелёный платок.
Монеты, да цепи и кольца,
В глазах не погаснет её огонёк.

П.С ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ СОВСЕМ ПОШЛО, НО Я ЕГО ВЫЛОЖИЛА, В КАЧЕСТВЕ НАГЛЯДНОСТИ ПРОГРЕССА И ПАМЯТИ. БУДУ РАДА ВАШИМ ОТЗЫВАМ НА ЛЮБЫЕ МОИ РАБОТЫ.


Рецензии