Праздник морского флота

     Лето. Празднует природа
     Юбилей морского флота,
     Полотно из фейерверка -
     Новых инноваций мерка.

     Флаг Андреевский на страже
     Образцовой дружбы вашей,
     Он надёжно сохранит
     От намеренных обид.

     Настоящие мужчины
     Во стремлении едины:
     Крепко Родину любить,
     Этим Господу служить.

          2016г.


Рецензии