Телефонный монолог

(из жизни этих)

Я жду тебя семнадцать дней,
Но ты ни разу не пришла,
Сейчас на улице апрель,
И время ночи два часа.

Втроём нам было веселей,
Живу теперь совсем без сна.
Прошла весенняя капель,
Но не закончилась весна.

Я же нормальный, а не гей,
Не так ты что-то поняла,
Приятель у меня Андрей,
Вот он на самом деле да.

Не понимаю, хоть убей,
Зачем в тот раз от нас ушла,
Он лёг поспать в мою постель
И задержался допоздна.

Ругаться с ним больше не смей,
Мы с ним давно одна душа,
В постели нам вдвоём теплей,
Ведь всё равно ты не пришла.


Рецензии