Медицинским лаборантам

Специалистам по лабораторной диагностике,
посвящается.

Биохимия родная
И без клиники ни как!
Помоги нам, Мать Святая,
Не попасть врачам впросак.

Им лечить больных всех нужно,
А без нас совсем нельзя!
Мы работаем все дружно,
Результаты поднося.

Результаты врач изучит,
С ними знает, как лечить.
Всем решение озвучит
И поможет долго жить.

15.04.2021 г.     Н. Шапаренко


Рецензии