Родная Русь

На свете нет прекрасней места
Найти душе моей покой.
Ты Бога вечная невеста,
На веки вечные со мной!

С тобой рассветы и закаты!
С тобой солнца летний зной!
И грома грозные раскаты,
И теплый дождик проливной.

В тебя корнями прорастаю,
Сердцами в тишине сольюсь.
Тебя Душою нежно обнимаю,
Люблю тебя Родная Русь!
 
           Добрая душа
               15.04.2020 г.


Рецензии