***

Весна застряла в прошлогодней колее
И взад вперед  скользит   от края и до края
А между тем  апрель   в календаре
 Навстречу   рвётся  неуклонно     с маем.
Как жизнь ребята, переехали на Б .А .М?
Больница - Б. А птека. М агазин.
Привыкли маски к оттопыренным ушам.
И мы уже почти привыкли к ним.
Мы по-другому точно стали жить
Нам    вирус  указал на  свой  шесток
  Нам стали больше о вакцинах говорить
 Рассказывая  как вирус к нам жесток
И телефон свидетель многих тайн
Вырос в значении,  в цене слегка подрос
Вместо общения - общение онлайн
Мобильник человечеству принес


Рецензии