Я хочу с тобой жизнь

Я хочу с тобой жизнь,
Где будет солнце, будут грозы,
Да не важно какой сезон,
Главное, чтоб не порознь...

Я хочу с тобой жизнь,
Пусть даже кружево из мелких неурядиц,
Где любя говорят "держись",
Объятия успокоят и углы незаметно сгладят...

Я хочу с тобой жизнь,
В этот год и в этот час,
Мне неважно кем есть и был,
Мне важно, кто ты сейчас!

Я хочу с тобой любить жизнь,
Как музыку, как стихи, как прозу,
Я хочу с тобой быть!
И в ясный день и в лютые морозы...

Я хочу с тобой жизнь,

Это больше, чем просто быт,
Это больше, чем просто слово,
С тобой я умею любить,
Правильно. Для меня это чувство ново...

Я хочу с тобой жизнь,
Где чувства играют красками,
Где веское слово МЫ,
Есть основа принятия и участия...

Я хочу с тобой жизнь!
Много историй смешных, общих...
Я хочу с тобой ЖИТЬ,
Это и про совместную площадь...

Я хочу с тобой жизнь!


Рецензии