Капельки дождя на стекле...

Капельки дождя на стекле,
Всё проходит, радость и боль.
И стекает всё в синеве,
Эта жизнь ведётся, как роль.

И ударами по  струне,
Утекает, эх тает звук.
Зайчик солнечный на окне,
Теплотою,  ласковых рук.

Где-то там, впереди она,
Эта встреча, счастья и мук
Всё проходит, как весна,
Замирает только сердца, стук.

13 апреля 2021г., 10:07
Москва. Жулебино.


Рецензии