***

Я дочь твоя Земля Благая!
Дивлюсь  величием твоим!
Тебя я  обниму собой родная,
Укрою я крылом своим.

Прими меня в свои объятья,
Прими любовь душевную мою!
С тобою я сорву все платья,
Нагая песнь любви тебе спою.

      Добрая душа
       15.04.2021 г.


Рецензии