Ожидание

Непогода-в душе,
          за окном-непогода...
Грустный дождь
        за окном... моросит.
Ты сейчас далеко,
          и наверно природа,
Так со мной,понимающе,
               тихо грустит.
Но ты спрячешь меня
        от житейских невзгод
Отведешь
          от печали и грусти...
И давай и сегодня,
         и в день,что придет
В наши души
      мы грусть не допустим.
Ты укутаешь нежно
       в объятиях надежных,
Вновь согреешь
      озябшую душу теплом..."
.......................... ..............

-Твой звонок?!
            И... уже не похоже,
Что и ветер,
              и дождь за окном...


Рецензии
Как мало нужно, чтобы согреть озябшую женскую душу...

Интересное построение стиха.С уважением

Доктор Гирин   02.05.2021 16:51     Заявить о нарушении
Наверное.
С благодарностью и добрыми пожеланиями,

Светлана Саванкова   02.05.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.