Моя душа настолько молодая, что не успела вобрать

Моя душа настолько молодая,
что не успела вобрать весь этот мусор
из которого обычно строят принципы и понятия
Она, душа моя не принимает
навязываемые ей принципы и понятия
заплесневелые столетние много летние
и бунтует, как одуванчик, прорывающийся сквозь асфальт
как беспризорный мальчик, как жёлтый фонарь
рассекая вибрацией голосовые всплески
не ожидая оваций и продолжая детство


Рецензии