Не нужно ничего другого

Как мало Вас , любимых и родных
Которым можно рассказать не понарошку
Что очень вкусное варенье из морошки
И что грущу по Вас , порой ., немножко
Когда без Вас я ем похлёбку ложкой
И не хочу иметь любых других

Как много Вас , любимых и родных
Которых обнимаю я душою
Когда , как Волк , на жизненном просторе
Я на Луну тихонечко завою
Что рядом нет Вас с искренней любовью
И мне не нужно никаких других
 2013г


Рецензии