Я вижу, когда ты становишься ёжиком..

Я вижу,когда ты становишься ёжиком,
И слышу,когда ты котёнком мурлычешь:)
Ты чувствуешь тоже,когда я встревожена,
И каждый друг другу небезразличен.

И хочется очень,но не всегда получается,
Быть ласковым солнцем на небесах лазурных..
Ведь всё,что мы слышим,так же и откликается,
Энергией светлой или в тонах пурпурных.

Мы сумасшедшие,пусть это пока не доказано:)
Но кто нам докажет,что все остальные здоровы?
За каждую шалость счастливые будут наказаны,
Удушием ласковым,но в рукавицах ежовых.




изображение-Саймон Тофилд,создатель знаменитого мультфильма


Рецензии