714. Расцветает урюк

15.04.2021.

Расцветает урюк. Середина апреля.
На крыльце постою! До конца всё ж не веря!
Посмотри! Красота! Нежно-розовым цветом
Все покрыты с утра кроны южных деревьев!
Тянут ветви свои ближе к солнцу и свету.
Продолжаются дни приближения к лету.

Фото автора.


Рецензии