Голубое небо холодного Запада

Собрав уже чемоданы,
Поймём, что дорога легка,
Построив по пунктику планы,
Найдём, где жизнь не жутка.

На Западе дальнем однажды
Найдём мы себя и слова,
Что выльются с нас уже дважды,
Как с нами жестока судьба.

Голубое и чистое небо,
Широко раскрыты глаза,
Возможно, что это плацебо,
На лице ведь снова слеза.

Тебе от себя не спастись,
Как быстро не жми мы на газ,
Возможно, мы будем нестись,
По встречной мишени из трасс.

На Западе будут не рады,
Чужакам из мира тюрьмы,
Там, где проходят парады,
Жить мы будем взаймы.


Рецензии