***

Невыписаны сны,
Оборванный сюжет,
И вот уже не   "мы"
И "нас" на свете нет
Не умерли. Живём,
Стекают с глаз стихи,
Но каждый словно ёж,
Снаружи и внутри
Как барабан пустой,
Мы громче тарахтим,
Не жжёт уже огонь,
Зато стройнее мысль
Уборестей  строка,
Размеренная жизнь,
И знает голова :
"Уже не полетишь"...
Ум торжествует :
" Всё. Окончена игра ",
Но отчего тогда
Безмолвствует душа ?
Не ноет, не болит,
Не поднимает визг,
Но чувствую  она
Упала просто ниц...


Рецензии
стихотворная ""стечка""...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.04.2021 14:45     Заявить о нарушении