Вино любви

Рецензия на «Откупорь души вино...»
       (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2021/04/14/8825

Заходи, любимый мой,
Ждать устала.
Рядом с трепетной свечой,
Два бокала.

Мою душу приоткрой
Поцелуем.
И давай-ка мы с тобой
Поколдуем.

Будем пить любви вино
Постепенно.
Как же ждала я давно,
Как хотела.

Я вино своей любви
Охраняла.
Никому его испить
Не давала.

Тело ныло от любви
И болело,
Но ждала я, а вино
Зрело, зрело.

Пригуби.. Еще глоток..
Пусть закружит.
А теперь.. смелей, дружок,
Ну же! Ну же..,!


Рецензии
Характер чувствуется, и это хорошо, с уважением.

Соловьева Галина   17.04.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Хорошего дня!

Тамара Эйдензон-Чёрная   17.04.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.