Осень

Очень часто поэты пишут
И слогают про осень стихи,
Ну и я постараюсь тоже
Сочинить вам стихи свои.
Почему то когда наступает
Золотая пора на дворе,
Люди все о доброте забывают
И становятся злее вдвойне.
Понимяю, у всех заботы,
Но давайте шире смотреть,
Вы заботы свои решайте,
А в душе продолжайте петь....
Может часто просто улыбка
Вам поможет проблему забыть,
Может вечером чай с подругой
Посторается грусть сгубить.
За окном голубое небо,
И шуршит золотая листва
Дорогие друзья и подруги
Будьте счастливы также как я.


Рецензии