Рецепт счастья

Надену шляпу и польто
Что б ни узнал меня ни кто
Пройдусь по улице веселою походкой
Все портит  ветер , на лету
срывает  шляпу на ходу
Ни радуют прогнозы сводкой 
Ни много  улиц я прошла
Рецепт для счастья  нашла
Я  с вами поделюсь находкой
Из жизни выбросить  всю желчь
Гордыню ,злобу тоже сжечь
Ни заливать ее  при этом  водкой
 Дорог у счастья много ни одна
Кому то счастье в доме детский смех
Кому то много женщин для утех
Кому то  вылечиться  ,больше ни болеть
Кому то молодым остаться ,ни стареть
Прошу Вас запишите между строк
Бывает счастлив даже тот ,
кто одинок
И каждый в праве выбрать
человек
 о чем мечтает
Как ему  прожить свой век
Меня тут долго можно слушать
Рецепт готов ,извольте кушать  !!


Рецензии