Сыну Демиду

Жизнь будет долгою,
Жизнь будет яркою,
Только, сынок,
Не спеши.
Радуй знакомых,
Любимых, подарками,
Доброй, славянской души.

Пусть тебе встретится,
Девушка светлая,
С ней,
Под венец,
Ты пойдёшь.
Зорька заветная,
Зорька рассветная,
Выльет серебряный дождь.

На травы росные.
Встретят вас крёстные,
С образом "Спаса" - Христа.
Жизнь-рукодельница,
Прялка-веселица, -
Будет у сына чиста.

Евгений
Шапорев
02.01.2019 г.


Рецензии