Меня просто, не возьмешь

Рвет меня на части злоба,
Успокоится пора,
Это вновь моя гордыня,
Поедает не шутя.

Бес стоит совсем уж рядом,
Ждет когда сорвется крест,
Для него одна отрада,
Жрет  энергию и ест.

Я была его кормушкой,
Позволяла душу  рвать,
Но сейчас я скину тяжесть
И ему меня не взять.

Я молится, снова  буду,
Попрошу в тиши Христа,
Он откроет мне дорогу,
Я пойду, вновь не спеша.

Я простить людей пытаюсь,
Я молилась ночь и день
Но обида, злоба давит,
Открывает в душу дверь.

Я покой души искала,
Исповедалась Христу,
Я ищу в конце начало
И обиду не впущу.

Только, как простить? Не знаю.
Надавил проклятий бес,
Злобой, фразы мне швыряет
«Покажи, кто в злобе есть!»

Я его не буду слушать,
Я молюсь и день, и ночь,
Он отступит, я же знаю,
Мне поможет снова Бог.

Тяжело людей прощаю,
Хоть и знаю не они,
Черти ими управляют,
А они тупы, глупы.

Пожирает дьявол силы,
Те не падают к кресту.
На полшага все к могиле
Роют яму на ходу.

Я прощу, я постараюсь,
Бог, поможет мне любя.
А они закроют пасти
И расплатятся сполна.

Я СХОЖУ ОПЯТЬ ПОКАЮСЬ,
Успокоит разум Бог.
Потому, что я стараюсь,
Меня просто, не возьмешь.

Проклинать людей не стану,
Я стараюсь, как могу.
Но закроют твари  пасти,
Я не дам порвать струну.

Разберутся с ними свыше,
Не одену Христа сан!
Там разделят  их дорогу
И вернут чертей к чертям


15.04.2021 год.


Рецензии