Друзьям

Есть не много людей на свете,
С кем хотелось пройти к плечу.
Повезло мне наверно очень
И такими я дорожу.
Есть такие, кому могу я
И в беде и в ночи звонить,
И надеюсь своим поступком
Вас друзья я не разозлить.
Я хочу пожелать вам счастья,
Вместе будем вперёд идти.
Если вдруг вы отстать хотите...
Лучше рядом чем сзади ползти.
Жизнь дана нам кому какая
Не держите зла на людей
Вы достойных себе найдите
И тогда идти веселей.


Рецензии