Почему все боятся русскиХ?

Это странно!
пРО этО МОЙ СТИХ
Капслоки нажимаю, потому что
нервы и тема не новая!

Все боятся русских...
А разве не русские
привели весь этот ****ский мир в чувство?
Да! Дедушка Ленин на германские деньги
делал Революцию.
Но он же не себе на карман
Ни одной яхты и дворца не прикупил себе, дурак...
Страну у Антанты отобрал
тогда тоже было дохрена санкций

Это уё, птин, сейчас кричит,
что победил монголов, шведов, фашистов, и печенегов...
Да кто? Да ОН, что ли и победил,
он даже на татами своём сраном никого не победил,
дзюдоист убогий!

Я сам - Ленинградец
Я родился в Ленинграде
А какое-то говно убогое
шантропа с Лиговских болот...

Мы, пацаны, никогда не любили Лиговских!
И давали им дюпелей по полный рот!
Я то пожил по всей Родине!
А это говно только в ГДР...

Кто из нас патриот?
Скажи?
Пальцем покажи
Да я бы этого байдена сраного
вызвал на татами за оскорбление народа!
А не так, как отмазалось это лысое, чмошное говно!!!


Рецензии