Каждому своё

     Каждый видит, то что хочет
     В ситуации любой,
     Кто-то грешности разносчик,
     Кто-то - верности святой.

     Моногамны души чьи-то -
     Крепко любят одного,
     Насмехаемся открыто
     Мы над выбором его.

     Злимся - нам противоречат,
     Постоянно в спор встаём,
     Поучительно замечу:
     Счастье каждому своё.

          Весна - 2016г. 


Рецензии