Табак

Я бросил курить,
Желания нет,
Но я преподам
Вам из жизни совет:

Кто придумал табак Я не знаю,
Говорят что он плохой,
Но я тех людей понимаю:
Кто работает головой.

Этот лист успокоет душу,
Если что-то в жизни не так,
Затянись сигаретой по лучше
И с тебя упадёт "колпак".


(курение вредит вашему здоровью!)


Рецензии