Будем любить!!! Ирочке Ласковой

Любите! Будьте любимы!
Ирочка Ласковая

Любите и будьте любимы!
  И Господом всегда хранимы!
    Пусть бегут неспешно года,
      Будьте счастливы всегда!


© Copyright: Ирочка Ласковая, 2021




Будем любимы!!! Будем любить!!!
Богом хранимы радостно ЖИТЬ!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2021 13:37   



************************************


Как прекрасно сказала Ирочка!
И ты, Олечка, - достойно подтвердила!!!
И Марианночка добавляет... -
Влюблённым людям море по колено,
Так было много лет тому назад.
А значит, что получат непременно
Они от жизни то, чего хотят...
...Пою я гимн влюблённым и счастливым:
Живите, бодрствуйте, покуда силы есть,
Не будьте в жизни хмуры и унылы.
Любовь дарит богатства – их не счесть.
http://stihi.ru/2020/12/29/6418
Будь СЧАСТЛИВА! - дорогая.
Я тебя - ЛЮБЛЮ!!!
;*•;*;*;•*;

Марианна Лебедева   15.04.2021 21:08   •   

Умничка ты наша,Мариааша!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2021 22:51


Рецензии
Сначала Бог,все остальное потом!🌄🤔🌺http://stihi.ru/2018/11/01/6633

Натали Мишарина   19.04.2021 08:17     Заявить о нарушении
Божьего Благословения!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.