На распутье

Ты стоишь сейчас на распутье
Перед выбором непростым.
Ты уже разуверился в людях
Разрушенным сердцем своим.
 
Ты уже собираешься сдаться,
На все плюнуть и просто уйти.
Но послушай Господа, брат мой,
И вернись на Божьи пути!!!

Ты сокрушен, и Отец это видит.
Он так сильно любит тебя,
Что расплатился за тебя Своей жизнью,
На расправу отдал Он Себя.

Ты говоришь, что никому совсем не нужен,
И что в Христовой Церкви нелюбим.
Я умоляю, ты Отца послушай!!!
Ты дорог для Него, необходим!

Тебе сейчас Он говорит сегодня:
“Мое дитя, Я понимаю твою боль,
И то, что тебя ранили серьезно,
Что ты уже истерзанный душой.

 Я так люблю тебя любовью вечной!
Мое благоволение в тебе!
Я так хочу сказать вот в этот вечер,
Что бесконечно ты так дорог Мне.

От Духа Моего тебе не скрыться!!!
Ведь навсегда Моя любовь с тобой!
Моей любовью чудо сотворится, -
Приди же и прими Мой мир, покой.

А уходить из Церкви- то не выход,
В Христовом Теле только можешь возрастать.
Я призываю тебя сейчас тихо
Прийти и Мне все отдать.

Везде несовершенны люди,
Но Я по-прежнему Господь!
Поверь, что Мне ты очень нужен,
Ведь за тебя Я пролил Кровь.

Я исцелю все твои раны,
Ко Мне лишь только обратись.
В Моей любви нету обмана,
И Мое Слово - Дух и жизнь.

Не ходи на пути ты неправды,
К которой склоняют тебя!
Грех - разновидность отравы,
Послушай сегодня Меня.

Не отчаивайся, Я с тобой вечно!
 И тебя Я не разлюблю!
Я буду любить бесконечно,
Коль потеряешься-Я отыщу.

Не уходи от Меня, Я взываю!!!
Моя милость простерта к тебе!
Я есть надежда живая,
Полноценно все только во Мне.

Не оставлю тебя, и не брошу!
Говоришь, что ты предан людьми;
Я дам тебе лучше и больше,-
Ты их только от сердца прости.
 
Нет, не всеми ты вовсе оставлен!
Скоро в том убедишься свм ты.
И тобою Я буду прославлен,
Я воскрешу все надежды, мечты.

Послушай, изолью Я обильно
Свободу и радость на сердце твое.
Я люблю тебя очень сильно,
Я есть Утешенье твое.

Я не знаю, для кого я это пишу сейчас, но я делаю то, что меня Дух Святой побуждает сделать. А я просто Его слушаюсь. И пишу. А уж тот, для кого эти слова, прочитает. Настоящий Автор этого стиха-Дух Святой, а я лишь записываю и делюсь. С любовью и молитвой о всех вас!
23.03.2021 г.


Рецензии