Опустил ресницы вечер

Опустил ресницы вечер,
Не увидев – не понять,
Как в окне дрожали плечи,
Исчезали и опять…

Как березовые ливни
Шевелились на ветру,
Как сквозь ночь белели бивни,
Нежно трогая траву.


Рецензии