Мир войны

На поле битвы,жили войны.
Те войны,пали все в боях.
И много лет пролитой крови,
Впиталось в землю навсегда.

И мир тот вечно не забудет!
Ту цену,что отдали мы.
С той болью,каплей сожаленья,
Что принесли в мир Мы!


Рецензии