Луна площадкой танцевальной Сон

Луна площадкой
танцевальной
куда-то по небу
плывёт,
мир вижу чудный,
нереальный, 
и вот аккордеон
берёт
весёлый ветер
он, как Дранга,
играет
и душа поёт,
лунатики
танцуют танго,
танцуют танго
и фокстрот...      
 


Рецензии