Бывает так

Бывает так: в ночи молчишь,
А позже криком стих прорвется
И сердце, словно птица бьется,
И за окном такая тишь.
Но ночью замирает дух,
Он ночью к небу улетает,
Потом к рассвету возвращает
Тебя. Не будь же сердцем глух.


Рецензии