Одержимый любовью

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Я сном войду к тебе."


      Я для тебя и то, и это,
      Я для тебя на всё готов!
      Не слышу от тебя привета,
      Ни злых, тем боле добрых слов.
      Я для тебя никто, никак,
      Тогда чего же унижаться?
      Но я готов на это- так
      С собою смысла нет сражаться...
      Осталось пасть к твоим ногам.
      Быть прахом. Ты пройдёшь умело,
      Любовь мою затопчешь в грязь
      Смело.

      Не дрогнут сердце и душа-
      Есть внешность, больше не шиша!
      Ну, наконец то, я прозрел.
      Таков у дураков удел...
 
    
 


Рецензии
Самое то!
С добром))

Владимир Филюрин   15.04.2021 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Счастья и радости- душе и сердцу сладости, отныне и до веку хорошему человеку!

Надежда Мотовилова   15.04.2021 19:17   Заявить о нарушении