Всего лишь факторы войны

Всего лишь факторы войны.

Как некий ушлый журналюга
При всех режимах на виду
К примеру Павел Гутеюдин
И вдруг глаза всем нам
Откроет как некий новый
Фактор слова ну а точней
Как гешефтмахер на то что
Было в нашем прошлом ну
А точнее, - на войну...

И он один такой же фактор
Курьер всего лишь и в этом
Нет его вины и он такой же
Мелкий фактор того же самого
Что было той не...законченной
Войны...

Как голем и поддельный Алеф
Они конечно же безличны пыль
Глина факторы войны за ними
Вовсе нет ответа и нет тем
Более вины и нет ни жизни
Солнца лета и нет ни духа
Ни души как вроде не было
И немцев как вроде не было
Войны...

Они всего лишь инструменты как
Ластики карандаши всего лишь
Некто что безлично и нет
Различий для страны что
Вызывают все их речи
Какой-то смутный гул
Предчувствий что-ли
Такой неядерной зимы...+)

0003

Элнаэлькотин11   15.04.2021 13:33   •


Рецензии